Aufgabenschwerpunkte
- Zubereitung des gesunden Frühstücks
- Ausgabe des Mittagsessens inklusive Vor- und Nachbereitung
- Hauswirtschaftliche Tätigkeiten
- Reinigung des Küchenbereichs in den Mensen
Anforderungen
- Erfahrungen mit dem Umgang von Lebensmitteln und der Zubereitung von Speisen
- Erfahrungen in der Gemeinschaftsgastronomie sind wünschenswert
- Aufgeschlossener, wertschätzender Umgang mit Kindern
- Persönliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten
Wir bieten
- eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
- eine auf zwei Jahre befristete Teilzeitbeschäftigung (zzt. 20 Stunden wöchentlich)
- eine monatliche Vergütung nach Entgeltgruppe 2 TVöD
- eine zusätzliche leistungsorientierte Bezahlung
- eine Zusatzversorgung für Beschäftigte im öffentlichen Dienst
- die Möglichkeit zur Teilnahme am Firmenfitnessprogramm im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsfürsorge
Bewerbungen von Männern werden zum Abbau von Unterrepräsentanzen i.S.d. Niedersächsischen Gleichberechtigungsgesetzes besonders begrüßt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind ausdrücklich erwünscht.